viernes, 31 de mayo de 2013

Facil y rapido panesillo de vainilla.

 

 Ingredientes para Panqué de vainilla :
  • 2 huevos.
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 gramos de mantequilla blanda
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 100 cc de leche
  • 200 gramos de azúcar .
  • Primeramente, precalentar el horno a 175-180ºC (350ºF).
  • En una batidora, colocar el azúcar y la mantequilla y batir hasta que la crema se torne casi blanca. Incorporar los huevos de a uno y seguir batiendo. Añadir la vainilla y batir por unos minutos más hasta que la preparación haya espumado.
  • Una vez hecho esto, quitar la preparación de la batidora. Mezclar la harina con el polvo de hornear. Con movimientos envolventes, para que no se baje la preparación, ir incorporando a la mezcla la harina alternando con la leche.
  • Llevar a un molde previamente en mantecado y enharinado y hornear por 25 a 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario