Ingredientes para Panqué de vainilla :
- 2 huevos.
- 200 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 gramos de mantequilla blanda
- 1 cucharadita de vainilla
- 100 cc de leche
- 200 gramos de azúcar .
- Primeramente, precalentar el horno a 175-180ºC (350ºF).
- En una batidora, colocar el azúcar y la mantequilla y batir hasta que la crema se torne casi blanca. Incorporar los huevos de a uno y seguir batiendo. Añadir la vainilla y batir por unos minutos más hasta que la preparación haya espumado.
- Una vez hecho esto, quitar la preparación de la batidora. Mezclar la harina con el polvo de hornear. Con movimientos envolventes, para que no se baje la preparación, ir incorporando a la mezcla la harina alternando con la leche.
- Llevar a un molde previamente en mantecado y enharinado y hornear por 25 a 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario