domingo, 26 de mayo de 2013

¡postre de gelatina!

Ingredientes (8 personas):

    1 lata de leche evaporada
    1 gelatina (para 4 tazas) con el sabor preferido.
    Media taza de agua hirviendo.
    Opcional:
    Frutas
    Pasas
    Nueces 

Preparación: 

1- Enfriar la leche evaporada en el congelador, hasta que se le formen cristales de hielo en la superficie.

2- Vaciar la gelatina en el agua hirviendo, removiendo hasta que esté disuelta. Apartar y refrescar.

3-Batir la leche evaporada a velocidad máxima, aproximadamente 3 minutos, hasta que se forme una espuma densa.

4- Vaciar la gelatina en la leche evaporada batida.

5- Si se le va a adornar con frutas, nueces, pasas, ciruelas, etc, en este momento ya deben estar colocadas en el fondo del molde.

6-Echar la mezcla de la leche evaporada y la gelatina y refrigerar inmediatamente. Notará que en este punto ya ha empezado a cortar.

7- Colocar en la refrigeradora por media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario