- 1 lata de leche evaporada
1 gelatina (para 4 tazas) con el sabor preferido.
Media taza de agua hirviendo.
Opcional:
Frutas
Pasas
Nueces
Preparación:
1- Enfriar la leche evaporada en el congelador, hasta que se le formen cristales de hielo en la superficie.
2- Vaciar la gelatina en el agua hirviendo, removiendo hasta que esté disuelta. Apartar y refrescar.
3-Batir la leche evaporada a velocidad máxima, aproximadamente 3 minutos, hasta que se forme una espuma densa.
4- Vaciar la gelatina en la leche evaporada batida.
5- Si se le va a adornar con frutas, nueces, pasas, ciruelas, etc, en este momento ya deben estar colocadas en el fondo del molde.
6-Echar la mezcla de la leche evaporada y la gelatina y refrigerar inmediatamente. Notará que en este punto ya ha empezado a cortar.
7- Colocar en la refrigeradora por media hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario